世界华人网球协会慕名前到浙江交通职业技术学校考察
2017-10-12 00:00 Admin  全国交通运输职业教育教学指导网

随着浙江交通职业技术学校圆满完成第十三届全国学生运动会网球项目的赛事,学校在网球领域的知名度与美誉度越来越高。国庆长假尚未结束,世界华人网球协会秘书长卜崇源在全球网CEO侯碧峰等人的陪同下,10月8日一早,一行7人就从上海赶赴学校,现场查看学校的网球场地设施设备、场地运行状况,学校党委王怡民书记、办公室边浩毅主任及运输管理学院闻学军书记一起陪同调研。 双方就网球学员培养、国际国内顶级网球赛事承办及俱乐部合作事宜展开了愉快交流,卜崇源秘书长及侯碧峰CEO对学校一流的场馆设施赞不绝口,就双方的合作愿景进行深度洽谈。

世界华人网球协会于2011年在澳大利亚墨尔本注册成立,国家体育总局原副局长、国际乒联终身名誉主席徐寅生,国家体育总局网球运动管理中心原副主任、中国网球协会副主席李有林,上海市阎宝航社会公益基金会主席闫明光为协会名誉主席。协会每年定期举办世界华人网球团体与中国各省市之间的网球交流比赛,旨在促进相互交流,提高华人的网球技术水平,增强世界华人的团队精神。同时,为各国华人网球团队提供学习交流的平台,把普及提高世界华人网球水平作为协会的宗旨,把更多的国际顶尖运动员推荐给中国,为提高整个华人网球水平而努力。