喜迎十九大 全力保平安—浙江交通职业技术学院召开网格管理员工作会议
2017-10-11 00:00 Admin  全国交通运输职业教育教学指导网

10月9日中午,校园网格化管理工作会议在行政楼二楼会议室召开。校安处张成全处长及全体网格管理员参加。 会上,张成全处长总结了近期校园网格化管理工作情况,传达了全省深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议精神,并强调,各网格管理员要强化责任担当,谨记自己的工作职责,把维护学校稳定、做好校园安全工作作为首要任务。要积极开展所属区块安全自查工作,进一步做好消防安全、楼宇人员进出管理、校园综合治理、网络舆情安全等方面的安全隐患排查与督促整改,以安全稳定的校园育人环境及工作成效迎接党的十九大胜利召开。随后,校安处张亮老师详细布置了近期校园网格管理工作内容,牢筑校园安全屏障。

十九大维稳责任重大。会上,全体网格管理员一致表示,要统一思想,提高认识,积极配合,确保十九大期间学校的安全稳定、和谐,创造良好的校园环境和教学秩序,以优异成绩向十九大献礼。