青海省第三届职业教育活动周启动仪式如期举行
2017-05-16 00:00 Admin  全国交通运输职业教育教学指导网

根据青海省教育厅、中共青海省委宣传部、青海省人力资源和社会保障厅等六部门联合下发《关于做好青海省第三届职业教育活动相关工作的通知》(青教职〔2017〕7号)的安排,5月13日上午,青海省第三届职业教育活动周启动仪式如期举行,省教育厅王绚厅长致开幕词,省委省政府等有关领导、各职业院校代表出席了启动仪式。

启动仪式上,青海交通职业技术学院以现场展示、为民服务、展板宣传、多媒体展播、才艺表演等多种形式宣传学院办学方针政策、介绍办学特色和育人成果,展示了学生特色职业技能、提供了招生就业咨询等服务,2001届公路与桥梁专业韩伟学还代表优秀毕业生在启动仪式上作了发言。

省人大常委会苏宁副主任在参观学院展区时与空乘专业学生进行了亲切交谈,并听取了学院关于空乘专业建设发展的汇报。

职业活动周的举办,对职业教育发展具有重要的意义,它为展示职业教育成果提供了平台,促进了社会各界对职业办学的了解和认同,也为职业教育今后的发展奠定了基础。