南通航院隆重举行纪念“五四”运动98周年表彰大会
2017-05-05 00:00 Admin  全国交通运输职业教育教学指导网

5月4日下午,“助力梦想,扬帆起航”——南通航院纪念“五四”运动98周年表彰大会暨大学生梦想公开课在南通航院大礼堂隆重举行。学院党委书记袁卫国,院长、党委副书记陈明,党委副书记、纪委书记、副院长李军以及学院党办、组织部、院办、发规处、教务处、学生处、招就处、保卫处、团委、各系部领导、团总支书记、全体辅导员、班主任以及各系的学生代表参加了大会,大会由团委韩路雨老师主持。

袁书记在大会上致辞,他代表学院党政向全院各级共青团干部和广大青年师生致以诚挚的问候,对学院共青团工作给予了高度的评价,并寄语广大团员青年要珍惜青春,在寻梦中明确方向;增强自信,在追梦中发掘潜力;奋发作为,在圆梦中始终坚守。

大会对2016—2017学年学院五四红旗团支部、优秀团干、优秀团员进行了表彰,为学院2016年“挑战杯彩虹人生”创新创效创业大赛的获奖团队颁发了荣誉证书。

本次活动特别加入了诗朗诵和“梦想公开课”的环节,邀请了学院校友,现任南通文峰奔驰4S中心BDC高级总监陈都和江苏省委党校公共管理教研部副主任华涛教授,为广大师生分别上了以《奋斗青春》和《青春与梦想》为主题的公开课。他们结合自身经历讲述了独特的人生之路,给予学生启迪,引导学院青年学生找到属于自己的、正确的人生之路,为青春喝彩,为梦想加油。