江苏省市委书记惠建林调研江苏省省交通技师学院
2017-04-26 00:00 Admin  全国交通运输职业教育教学指导网

4月13日上午,镇江市委书记惠建林实地调研江苏省交通技师学院。缪正宏院长介绍了学院专业特色、人才培养、新校区建设等情况,惠建林要求市政府和丹徒区继续关心学院发展,对相关土地指标予以支持。

惠建林乘车视察了校园,对学院规划布局、建筑风格给予充分肯定,他指出学院依山就势、亲山近水,是一座天然氧吧,融人文关怀、绿色生态、先进科技于一体。他要求学院进一步做好绿化美化工作,真正把书香之气与长山灵气有机融合。他希望学院抓住机遇,增创优势,努力推动校地融合发展,以特色发展和更大作为服务“两聚一高”、服务地方区域经济社会发展。

市领导郭建、童国祥、陈琳等参加调研,在校院领导张永春、纪玉国、陈伟、李岩等陪同调研。