“科力达杯”学生技能大赛在青海交通职业技术学院开幕
2017-04-06 00:00 Admin  全国交通运输职业教育教学指导网

近日,青海省职业院校高职组“测绘”赛项“科力达杯”学生技能大赛在学院隆重开幕。省教育厅职教中心相关领导、青海省测绘局高级工程师、广东科力达仪器有限公司分区负责人、青海建筑职业技术学院及省交通学院相关领导参加了开幕式。

省交通学院主要负责人致开幕词。本次共有4支参赛队伍参赛,各参赛队赛出了水平,赛出了风格,顺利完成了各项赛程。省广播电视台等媒体对本次比赛进行了宣传报道。

比赛进一步增强了学生对先进工程测绘设备和技术的了解,提高了学生对工程测量的基本理论和基本技能应用能力。比赛中,省各职业院校与企业代表还就测绘专业进行了更加广泛的交流,有利于我省测绘专业的发展和师生专业技能水平的提高。