英国伯恩茅斯大学代表与武汉交通职业技术学院洽谈合作办学事宜
2009-12-01 00:00 Admin  全国交通运输职业教育教学指导网

11月3日,英国伯恩茅斯大学传媒学院国家计算机动画中心动画学科主管副院长史蒂夫·哈巴德(Steven Hubbard)、学术项目主管斯蒂芬妮·艾伦(Stephanie Allen)、研究员肖智东以及伯恩茅斯大学中国事务代表刘莉一行四人到武汉交通职业技术学院参观考察并洽谈合作办学事宜。

伯恩茅斯大学是一所年轻的公立大学,目前在全英新大学中排名第一。它在传媒、影像特效方面尤其见长,其传媒学院是英国最大的传媒专业高等教育中心,计算机动画研究在英国科研水平评估中被评为“世界领先”水平。

参观考察结束后,代表们与副院长梁世翔就具体的招生时间、申请要求、准备材料、学费和奖学金、学生住宿和安全以及颁发文凭和就业等问题进行了详细磋商。