四川省教育厅人文社科重点研究基地——四川高等职业教育研究中心在四川交通职业技术学院通过专家评审
2009-11-27 00:00 Admin  全国交通运输职业教育教学指导网

近日,四川省教育厅组织专家对四川交通职业技术学院申报的四川省教育厅人文社科重点研究基地——四川高等职业教育研究中心进行了评审论证。

专家组认真听取了四川交通职业技术学院就筹建研究中心的汇报,对学院长期以来在高职教育研究、改革和实践方面做出的不懈努力和取得的成绩予以充分肯定,专家组一致认为,研究中心的成立将为四川省高职院校的良性发展提供研究平台,其研究、信息咨询、科研管理、凝聚科研人才的功能,对进一步提升四川省高职教育研究、改革和实践总体水平具有重要的意义。学院筹建中心基础良好、研究团队具有一定的研究能力,建设规划切实可行,同意通过评审。