张延华副司长莅临广东交职院指导工作
2009-11-20 00:00 Admin  全国交通运输职业教育教学指导网

金秋时节,在广东交通职业技术学院建校50周年庆典前夕,中国交通教育研究会职教分会第六届四次理事会暨学术年会召开之际。交通运输部科技司张延华副司长在出席年会期间,于11月6日下午抽空专程亲临广东交通职业技术学院北校区指导工作。

在学校有关领导的陪同下,张副司长重点参观了轮机自动化机舱、制冷类实训室、电工技术类实训室、航海仪器实训室、航海模拟器训练中心等。

参观过程中,每到一处,张副司长都详细询问实训设备的用途和使用情况,观看了有关设备的实际操作。张副司长十分赞许学校老师自己动手开发制作经济实用的教学设施,而且能够为教学仪器公司设计教学设备;看到学生设计制作的电子作品,他称赞学生的素质高。张副司长充分肯定学校专业实训室建设的成果,他认为学校在现有条件下办出特色、办出规模很不容易,学校领导和教职员工付出了不懈的努力。