南京交院教职工深入学习党的十九大精神
2017-10-28 00:00 Admin  全国交通运输职业教育教学指导网

南京交通职业技术学院将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。根据学院党委统一部署要求,10月25日下午,学院全面开展党的十九大报告深入学习。学院领导分别参加了所联系院系的集中学习。全体党员干部、教职工在前期通篇研读十九大报告基础上,紧密结合工作实际,进一步认真领会、热烈讨论。贾俐俐书记在参加系部学习会时强调,要以十九大报告提出的新要求,办好中国特色社会主义大学,做到以学生为本、全员育人、全程育人、全方位育人。要继续以内涵建设为抓手,加快专业建设发展,加强师资队伍建设,进一步深化产教融合。广大教职员工纷纷表示,要把总书记讲话精神,特别是关于优先发展教育事业的重要论述作为行动指南,转化为推动工作的强大动力。目前,学院正处于深化教育改革,创建优质高职院的关键期,要牢牢把握职业教育规律,立足交通行业转型升级,加快开放办学、产教融合步伐,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,做好学院各项工作。