浙江交通职业技术学校组织全体党员教工集中观看十九大开幕式
2017-10-19 00:00 Admin  全国交通运输职业教育教学指导网

10月18日上午九时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。我校党委高度重视,周密部署,组织全体师生员工收看党的十九大开幕式现场直播。学校全体校领导、教师党员在行政楼五楼报告厅集中观看了开幕式盛况。观看现场,全体人员认真学习了习总书记向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习总主席指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。报告内容丰富、思想深刻,振奋人心,全面回顾总结了党的十八大以来的各项工作及取得的伟大成就,展现了今后建设中国特色社会主义的美好前景,并对今后五年党和国家的各项工作进行了精心部署。

全体观看人员纷纷表示要以报告为动力,深入学习贯彻十九大精神,发挥党员带头模范作用,扎实勤勉,务实创新,满怀信心地投入到工作学习中去。全校各党总、各部门、各分院也都将精心组织安排观看十九大开幕式录播、学习十九大精神的活动,学校全体师生员工将以本次盛会为契机,振奋精神,扎实工作,为学校的发展做出新的更大的贡献。