当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
关于公布首届全国交通运输中等职业学校水运类专业技能大赛获奖名单的通知
2018-10-26 00:00 Admin  全国交通运输职业教育教学指导网

交通行指委〔2018〕25号

各有关院校:

由全国交通运输职业教育教学指导委员会主办的首届全国交通运输中等职业学校水运类专业技能大赛于2018年10月19日在浙江省舟山市顺利举办。经裁判组评判,竞赛仲裁组和组委会审核确认,本次竞赛个人和团体奖获奖名单公布如下:

一、学生个人奖

(一)撇缆项目

1.一等奖(2人)

刘雨成(舟山航海学校)、来云辉(舟山航海学校)

2.二等奖(4人)

李锦光(广西交通运输学校)、吴晓华(普洱市职业教育中心)、洪浩琪(宁波海洋职业技术学校)、候旭腾(舟山航海学校)

3.三等奖(5人)

简立烨(广西交通运输学校)、李克六(普洱市职业教育中心)、樊时升(宁波海洋职业技术学校)、洪范俊(宁波海洋职业技术学校)、刘艺恒(舟山航海学校)

4.优胜奖(5人)

彭甲辉(宁波海洋职业技术学校)、张伟达(广东省交通运输高级技工学校)、周余骏(广东省交通运输高级技工学校)、黄宇亮(广东省交通运输高级技工学校)、朱静豪(广东省交通运输高级技工学校)

(二)绳结项目

1.一等奖(3人)

依永(普洱市职业教育中心)、罗智洪(舟山航海学校)、刘顺杰(舟山航海学校)

2.二等奖(5人)

陈郑松(宁波海洋职业技术学校)、吴星晨(宁波海洋职业技术学校)、郑基柱(广东省交通运输高级技工学校)、叶其超(舟山航海学校)、张俊杰(舟山航海学校)

3.三等奖(7人)

贺鸿鸣(宁波海洋职业技术学校)、石红伟(普洱市职业教育中心)、钟学阳(广东省交通运输高级技工学校)、冯奕峰(宁波海洋职业技术学校)、陈礼武(广东省交通运输高级技工学校)、施耀阳(上海市交通学校)、刘鑫(哈尔滨航运学校)

4.优胜奖(6人)

魏俊杰(上海市交通学校)、蓝宏祥(上海市交通学校)、朱佳琪(上海市交通学校)、赵本戈(广东省交通运输高级技工学校)、顾传栋(广西交通运输学校)、黎子源(广西交通运输学校)

(三)消防服穿戴项目

1.一等奖(1队)

郑艺圣、乐坤(舟山航海学校)

2.二等奖(2队)

陈志清、黄勤峰(宁波海洋职业技术学校)

陶康靖、占潘斌(舟山航海学校)

3.三等奖(3队)

叶垚斌、徐文吉(宁波海洋职业技术学校)

吴震炜、朱庆华(广东省交通运输高级技工学校)

蔡国栋、毕志成(哈尔滨航运学校)

4.优胜奖(4队)

陆倪豪、吕周鸣(上海市交通学校)

倪佳王、汤舜尧(上海市交通学校)

徐宇锋、潘希荣(广东省交通运输高级技工学校)

梁海辉、马柏平(广西交通运输学校)

(四)离心泵拆装项目

1.一等奖(2人)

刘超(哈尔滨航运学校)、沈禹均(舟山航海学校)

2.二等奖(3人)

高天文(广西交通运输学校)、王泽辉(广东省交通运输高级技工学校)、赵伟承(舟山航海学校)

3.三等奖(4队)

黄建茗(广西交通运输学校)、励尧峰(宁波海洋职业技术学校)、邬舟涛(舟山航海学校)、肖福鑫(广东省交通运输高级技工学校)

4.优胜奖(3人)

庞景贵(广东省交通运输高级技工学校)、姜跃裕(宁波海洋职业技术学校)、张文翔(宁波海洋职业技术学校)

(五)电焊操作项目

1.一等奖(2人)

冉拉军付(四川省峨边彝族自治县职业高级中学校)、付士伟(舟山航海学校)

2.二等奖(4人)

顾锦宇(江苏省无锡交通高等职业技术学校)、徐立樑(镇海区职业教育中心学校(宁波港口工业学校))、施浩迪(舟山航海学校)、李珏翰(四川省峨边彝族自治县职业高级中学校)

3.三等奖(6人)

李东(普洱市职业教育中心)、汪乐乐(江苏省无锡交通高等职业技术学校)、罗万清(普洱市职业教育中心)、包金龙(镇海区职业教育中心学校(宁波港口工业学校))、覃振喜(广西交通运输学校)、庞钦(广东省交通运输高级技工学校)

4.优胜奖(6人)

孙毅(哈尔滨航运学校)、马志儒(哈尔滨航运学校)、符童登(广东省交通运输高级技工学校)、朱秦龙(宁波海洋职业技术学校)、武铭峻(宁波海洋职业技术学校)、黄树威(广西交通运输学校)

二、团体奖

(一)一等奖(1队)

舟山航海学校

(二)二等奖(2队)

普洱市职业教育中心、宁波海洋职业技术学校

(三)三等奖(3队)

广东省交通运输高级技工学校、广西交通运输学校、哈尔滨航运学校

(四)优秀组织奖(4队)

上海市交通学校、江苏省无锡交通高等职业技术学校、镇海区职业教育中心学校(宁波港口工业学校)、四川省峨边彝族自治县职业高级中学校

三、优秀指导教师奖(25人)

普洱市职业教育中心刘 丹

哈尔滨航运学校董龙飞

宁波海洋职业技术学校方明军、张国商

广东省交通运输高级技工学校陈银平、梁金坚

广西交通运输学校彭秋平、谢嘉斌

江苏省无锡交通高等职业技术学校陆 琪、何旭丹

镇海区职业教育中心学校(宁波港口工业学校)史广言、陈 磊

上海市交通学校陈 斌、张洪兵

舟山航海学校应舟杰、韩仕珂、张玉来、钟 平、朱振华、刘黎明、梁 立、王 辉、施有根、黄国华、舒海滨

各校应通过多种形式加大对竞赛获奖选手的宣传表彰力度,深化教学改革,促进产教融合、校企合作,增强交通运输职业教育的影响力和吸引力,营造“劳动光荣,技能宝贵,创造伟大”的氛围,推动交通运输职业教育事业不断取得新的发展。

全国交通运输职业教育教学指导委员会

2018年10月21日