设为首页

加入收藏

联系方式

留言咨询
网站首页 工作动态 院校要闻 机构简介 管理制度 政策法规 会议纪要 理论探索 教学改革 师资队伍 下载中心
  • 交通教指委通讯

  • 2011年教指委科研项目申报

  • 2013年交通行指委科研项目申报

  • 更多专题


    “精品在线开放课程制作及开课平台的推广应用”青年教师培训班在大连圆满结束

    作者:Admin 来源:全国交通运输职业教育教学指导网 编辑:Admin 浏览:次 字体: 字体颜色
     

        2017年12月8日,全国交通运输职业教育教学指导委员会(以下称“交通行指委”)联合国家级交通运输教育网运营单位——大连泽软信息技术有限公司(以下称“泽软公司”),开办的“精品在线开放课程制作及开课平台的推广应用”青年教师培训班在大连举行,并于12月10日圆满结束。来自全国交通运输类高等职业院校的45名一线教师及教学管理人员参加了本次培训。

        本次培训开班典礼由泽软公司副总经理刘英贤主持。出席开班典礼的有渤海大学副校长、终身享受国务院政府津贴专家、国家级教学成果特等奖获得者单凤儒教授,泽软公司宋威总经理,国内知名网站校园端技术负责人朱成老师等。

        宋威总经理在开班典礼上对嘉宾和各交通运输类高等职业院校老师的到来表示热烈的欢迎,并对组织本次培训的初衷作了简明的阐述,她强调了在国家大力推动教育信息化的大背景下,开展青年教师培训具有非常积极的意义与作用,并预祝本次培训班圆满成功。青海交通职业技术学院教务处王媛媛副处长代表培训学员做了发言。

        在培训过程中,学员们能够保持较高的出勤率,认真听课、用心记录,主动提问,互动交流,尤其在上机演练时表现出求知若渴的热情,对掌握信息化教学技能的强烈企盼。培训为学员参入慕课制作奠定了坚实的基础。

        培训结束后在培训现场召开了结业典礼。在结业典礼仪式上,泽软公司副总经理刘英贤代表主办与承办双方对培训情况作了总结;天津交通职业学院物流管理学院盛梅副院长代表培训学员作了发言。

        随后,由主席台领导及嘉宾向成绩考核合格的学员颁发了结业证书。至此,本次培训在充实而紧凑的节奏中画上了圆满的句号。

     
    上一篇:船员教育培训质量管理高级师资研修班顺利举... 返回顶部 打印此文 关闭窗口
    下一篇:关于举办“交通运输类专业教师信息化教学能...    
    关于本站 联系方式 版权说明 友情链接 反馈留言 全站搜索
    Copyright© 2008-2017 全国交通运输职业教育教学指导网. All Rights Reserved
    页面执行时:0.047 秒