设为首页

加入收藏

联系方式

留言咨询
网站首页 工作动态 院校要闻 机构简介 管理制度 政策法规 会议纪要 理论探索 教学改革 师资队伍 下载中心
  • 交通教指委通讯

  • 2011年教指委科研项目申报

  • 2013年交通行指委科研项目申报

  • 更多专题


    浙江交通职业技术学院教师参加荷兰航海教师大会

    作者:Admin 来源:全国交通运输职业教育教学指导网 编辑:Admin 浏览:次 字体: 字体颜色
     
        由荷兰航海教育联合会(MARITIEME ACADEMIE HOLLAND)举办的2017荷兰航海教师大会于2017年11月10日在弗里斯兰渔业学校举行。该联合会由荷兰9所航海院校组成,旨在使荷兰航海各类教育学院达到资源共享和教学融合。

        海运学院吕青、陈兴伟两位教师在荷兰研修的威廉巴伦支航海学院(Maritiem Instituut Willem Barentsz,缩写:MIWB)恰好是该联合会一员,因此,两位老师也很荣幸受邀与MIWB学院的部分教师代表一起参加了此次会议。会议分6个主题进行讲座和研讨。两位老师参加了其中两个专题讲座:海事英语教学和无人船舶的发展前景。来自不同国家、院校的教师齐集一堂,两位老师代表学校与其他国家、学校的老师以及专家积极交流,认真聆听专家讲座并发表各自观点,会议气氛热烈有序。

        通过本次会议使学校老师学习到其他国家及教师的先进理念和做法。



     
    上一篇:青海交通职业技术学院举行“品文化,促爱国... 返回顶部 打印此文 关闭窗口
    下一篇:江苏省交通运输系统院校教师“说课”竞赛在...    
    关于本站 联系方式 版权说明 友情链接 反馈留言 全站搜索
    Copyright© 2008-2017 全国交通运输职业教育教学指导网. All Rights Reserved
    页面执行时:0.047 秒