设为首页

加入收藏

联系方式

留言咨询
网站首页 工作动态 院校要闻 机构简介 管理制度 政策法规 会议纪要 理论探索 教学改革 师资队伍 下载中心
  • 交通教指委通讯

  • 2011年教指委科研项目申报

  • 2013年交通行指委科研项目申报

  • 更多专题


    交管专指委举办 “互联网+”教学创新培训

    作者:杜爱萍 来源:中国交通报 编辑:Admin 浏览:次 字体: 字体颜色
     
        日前,来自全国中、高职交通运输管理类专业的40多位青年骨干教师,在北京参加为期一周的“互联网+”交通运输管理类教学创新培训。此次培训由全国交通运输职业教育教学指导委员会(简称交管专指委)主办。

        此次培训的主要内容包括信息化环境下物流人才培养模式创新、“互联网+”给交通运输业带来的机遇与挑战——公路货运平台、电商运营模式及政策解析等模块,学员们还到北京的物流企业进行实地参观考察。

        参加培训的教师纷纷表示,此次培训对于促进信息技术与物流专业教学的深度融合、提升物流专业人才培养质量具有重大意义,为交通运输管理领域专业人才的培养夯实了根基,希望培训所得能够真正运用于今后学校的教学改革和创新。

     
    上一篇:城轨专业首次国家级竞赛 紧张筹备中 返回顶部 打印此文 关闭窗口
    下一篇:交通工程机械类专业教学指导委员会、专业委...    
    关于本站 联系方式 版权说明 友情链接 反馈留言 全站搜索
    Copyright© 2008-2017 全国交通运输职业教育教学指导网. All Rights Reserved
    页面执行时:0.047 秒