设为首页

加入收藏

联系方式

留言咨询
网站首页 工作动态 院校要闻 机构简介 管理制度 政策法规 会议纪要 理论探索 教学改革 师资队伍 下载中心
于公布交通运输职业教育科研项目(第一期援助六盘山片区交通运输职业院校专项)立项的通知

    

交通行指委〔2014〕6号

有关院校:

    根据全国交通运输职业教育教学指导委员会《关于做好交通运输职业教育科研项目(援助六盘山片区交通运输职业院校专项)申报工作的通知》的要求,共有4位挂职教师申报了4项科研项目,经交通行指委审核和评审,同意立项为一般项目(自筹经费项目),请各课题组做好组织实施工作。

    为了鼓励援助六盘山片区交通运输职业院校挂职教师与受援院校教师共同参与科研工作的积极性,请各项目承担单位予以落实配套经费,并按《交通职业教育科研计划项目管理办法》要求开展项目研究工作。

    根据相关规定,课题由交通行指委组织专家验收结题。立项课题如有论文公开发表,则应在论文发表的期刊中表明“基金项目:全国交通运输职业教育教学指导委员会交通运输职业教育科研项目(援助六盘山片区交通运输职业院校专项)(编号:××××)”。

 

附件:交通运输职业教育科研立项(第一期援助六盘山片区交通运输职业院校专项)项目附件.doc

 

 

                                                                                    二○一四年四月二十一日

2014年4月21日

关于本站 联系方式 版权说明 友情链接 反馈留言 全站搜索
Copyright© 2008-2017 全国交通运输职业教育教学指导网. All Rights Reserved
页面执行时:0.031 秒